Privacy: trattamento Dati personali ex art. 13 D.Lgs.196/2003

Con espresso riferimento alla vigente normativa in merito al trattamento dei dati personali, prendo atto che:

  • I dati personali saranno trattati per consentire al soggetto di ricevere la newsletter di Insiel S.p.A..

  • Il trattamento avverrà nel rispetto delle vigenti norme in materia di protezione dei dati personali mediante strumenti elettronici o cartacei.

  • Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per poter usufruire dei servizi di Insiel S.p.A. e, pertanto, l'eventuale rifiuto di fornirli in tutto o in parte dà luogo all'impossibilità di dar seguito all’invio della newsletter.

  • I dati personali verranno trattati all’interno di Insiel S.p.A. e non verranno mai diffusi, salvo il caso di comunicazione dovuta per norma di legge oppure per garantire il regolare invio della newsletter.

  • I dati saranno conservati a termini di legge.

  • Titolare del trattamento dei dati è Insiel S.p.A. con socio unico, Via San Francesco d’Assisi, 43 34133 – Trieste, tel. 040 3737111, fax. 040 3737333, e-mail: info@insiel.it.

D.Lgs.196/2003, Art. 7. (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 
INSIEL S.p.A. Regione Friuli Venezia Giulia